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Desserts et Délices..ss
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4 septembre 2007

Fondant au Chocolat

Fondant, moëlleux, en tout cas appelé le comme vous voulez, pour moi c'est  irrésistible.

fondant1

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180°C.
Pour préparer 4 petits fondants, il faut :

100 grs de chocolat à cuire
100 grs de beurre + une noix pour les ramequins
3 oeufs
50 grs de farine
100 grs de sucre en poudre

Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre
en remuant doucement.
Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers, la farine
et le sucre. Ajouter ensuite le chocolat fondu et
mélanger le tout.
Verser la préparation dans 4 ramequins beurrés.
Faire cuire pendant 10 à 12 minutes (le fondant doit être cuit dessus et coulant à l'intérieur).
Démouler aussitôt.
Déguster votre fondant avec
une boule de glace à la vanille ...

fondant2

Humm trop bon !!!  Bien meilleur que l'image. Et oui une petite formation en photographie me ferait le plus grand bien.

Mais on ne pas être bon dans tout !!!

Je rigoooole bien sûr.

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