C'est en visitant, mes petits blogs préférés que j'ai découvert la folie des tourbillons. Prêt en un rien de temps, ils se déclinent à l'infini et croyez-moi vous faites sensation auprés de votre entourage, pour les jeans un peu moins aie !!!!

Là y'a pas de quoi  devenir chèvre car il est difficile de trouver plus simple mais chut ! c'est un secret. 

tourbillons

INGREDIENTS :

une pâte feuilletée toute prête 

fromage de chèvre

100g de lardons allumettes

PREPARATION :

Déroulez la pâte feuilletée ben oui! quand même ....

Pour le fromage j'ai utilisé celui vendu  par 10 mais je n'en ai mis que 9 pOurquoi d'aprés vous ?

Etendre uniformément le chèvre sur la pâte en l'écrasant à l'aide d'une fourchette

Répendre les lardons

Roulez dans le papier sulfurisé et placez le rouleau dans le congélateur 30 mn environ

Préchauffez votre four à 180°C ou th 6

Avec le froid votre rouleau aura pris de la fermeté ainsi vous pouvez découper plus aisément des tronçons de 1 cm

Répartir ces tronçons sur la plaque du four

Cuire une bonne quinzaine de minutes

A déguster pour l'apéro, mais j'apprécie également  le soir en plat unique servi avec une petite salade de gésiers.

Allez donc chez Phanie  (en fait, c'est elle qui m'a tout appris mais elle ne le sait pas)

voir ses délicieux tourbillons au saumon avec démonstration en images si je n'ai pas été assez claire dans mes

explications.

tourbillons2