Feuilletés de la mer
Voici ma première expérience version salée avec des feuilles de bricks , je pense que ce ne sera pas la dernière car c'est délicieux, je dirai même plus "z'aime beauuuuuucoup ":)
Donc pour le premier coup d'essai, petit tour de "pêche" dans le congélo, poisson, moules, crevettes, ouf tout y est !!!
INGRÉDIENTS:
2 carottes
1/2 poireau
2 filets de cabillaud
150 g de crevettes décortiquées
une trentaine de moules
10 feuilles de brick
2 CàS de crème fraîche
beurre fondu
PRÉPARATION :
Mettre le poisson, les crevettes et les moules dans un court-bouillon environ dix minutes. Pendant ce temps, coupez les légumes en julienne puis les passez à la poêle. Égouttez les fruits de mer et émiettez le cabillaud et ajoutez à la julienne. Versez deux cuillerées de crème fraîche, mélangez puis assaisonnez.
Préchauffer le four à 180°C (th6). Badigeonnez les feuilles de brick, de beurre fondu à l’aide d’un pinceau. Déposez un peu de garniture puis procédez au pliage comme indiqué sur le sachet. Mettre au four pour une douzaine de minutes environ.