Voici ma première expérience version salée avec des feuilles de bricks , je pense que ce ne sera pas la dernière car c'est délicieux, je dirai même plus "z'aime beauuuuuucoup ":)

Donc pour le premier coup d'essai,  petit tour de "pêche" dans le congélo, poisson, moules, crevettes, ouf tout y est !!!

INGRÉDIENTS:

2 carottes

1/2  poireau

2 filets de cabillaud

150 g de crevettes décortiquées

une trentaine de moules

10 feuilles de brick

2 CàS de crème fraîche

beurre fondu

PRÉPARATION :

Mettre le poisson, les crevettes et les moules dans un court-bouillon environ dix minutes. Pendant ce temps, coupez les légumes en julienne puis les passez à la poêle. Égouttez  les fruits de mer et émiettez le cabillaud et ajoutez à la julienne. Versez deux cuillerées de crème fraîche, mélangez puis assaisonnez.

Préchauffer le  four à 180°C (th6). Badigeonnez les feuilles de brick, de beurre fondu à l’aide d’un pinceau. Déposez un peu de garniture puis procédez au pliage  comme indiqué sur le sachet. Mettre au four pour une douzaine de minutes environ.

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