Aprés l'avoir repérée sur de nombreux blogs,  je me devais de la tester cette fameuse truffade des Frères Delacourcelle.

C'est donc chose faite aujourd'hui, suite  à la parution de ce billet .  Attention aux papilles délicates car ceci est trés trés fort en CHOCOLAT !!!

La recette vient d'ici, les proportions étant plus " raisonnables".

INGREDIENTS :

250g de chocolat noir fort en cacao

166g de beurre

134g de sucre

4 oeufs

                                                                                                         PREPARATION :

Préchauffez le four à 100°. Foncez l'intérieur d'un moule à cake avec du film plastique. Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Mélangez beurre et sucre, et battez ce mélange jusqu'à ce qu'il devienne léger. Incorporez les oeufs 2 par 2, puis le chocolat tiède. Versez dans le moule et enfourner 1 h.  Réservez au minimum 12 h au réfrigérateur et démoulez dans un plat. Servez frais. 

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