Attention  ! Ce billet ne pas révolutionner la blogosphère culinaire car ces petites bouchées apéritives sont un  grand classique, seule la petite couche enrobante peut faire la différence d'un blog à l'autre.

Rien de plus simple pour cette recette, pourtant j'ai fait une grosse "boulette" la première fois que j'ai voulu la réaliser. C'était pour le réveillon de Noël, fraîchement équipée d'un nouveau mixer (offert le matin même  : cause anniversaire) et hop ! on mixe  le tout et résultat des courses, impossibilité de faire de belles bouletttes houuuuuu !!! Tant pis  la mixture  a fini dans des petits verres. 

ap_ro1

INGREDIENTS :

Pour une douzaine de boulettes :

un fromage de chévre frais  type "petit Billy"

du basilic séché

piment d'espelette

graines de pavot

graines de sésame doré

pistaches hachées grossiérement

PREPARATION :

Ecrasez le chévre avec une fourchette, ajoutez un peu de basilic séché, sel et poivre.

Formez des petites boulettes avec la paume de la main.

Roulez dans les enrobages de votre choix.

Réservez au frais jusqu'au service.

blabla2