Minis-Muffins Amandes/Noisettes et Coeur Choco
Ce n'est pas la première fois que je les fais ces petits délices (oui c'est comme çà que Muriel les appelle et elle a bien raison !)
La poudre d'amandes remplace agréablement la farine et donne donc à ses minis-muffins une texture toute moëlleuse et délicieusement parfumée.
En bonus, le petit coeur choco (désolée si on ne le voit pas beaucoup sur la photo).
Pour 20 Minis-Muffins
INGREDIENTS :
200g de sucre
150g de poudre d'amandes
50g de poudre de noisettes
4 oeufs
100g de beurre fondu
(20) 1/2 carré de chocolat
PREPARATION :
Préchauffez le four à 180°ou th6, faites fondre le beurre, mélangez les éléments secs puis incorporez les oeufs, terminez en ajoutant le beurre fondu. Versez la préparation dans les empreintes, puis enfoncez dans chacune d'elle, le 1/2 carré de chocolat. Enfournez pour une vingtaine de minutes.
Important ! Démoulez aprés refroidissement.