Eh bien ! les voici, ces petits mignons que je vous avez laissé entrevoir lors de mon précédent post.

Encore une fois, j'ai fait ma copieuse car j'ai  suivi la recette des notes bleues d'une gourmande pour les framboises  et du blog de Lilo  cuisine campagne  pour la ricotta.

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INGREDIENTS :

250 g de ricotta

3 oeufs

200 g de sucre

150 g de farine

  2 cuillères à soupe de rhum

  le jus d'un demi-citron

  250 g de framboises

  sucre glace

PREPARATION :

Préchauffez le four à 190°C. Cassez les oeufs et mettez les blancs de côté. Dans un saladier, fouettez vivement les jaunes d'oeufs avec le sucre. Incorporez le rhum, puis la ricotta. Mélangez bien jusqu' à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Ajoutez la farine. Montez les blancs en neige bien fermes avec le citron et une pincée de sel. Ajoutez-les délicatement à l'appareil à l'aide d'une fourchette, en faisant des croisillons.  Versez deux cuillères à soupe de pâte par moule et ajoutez  quelques  framboises. Faîtes cuire environ 25 à 30 minutes. Démoulez et laissez refroidir sur une grille froide. Saupoudrez de sucre glace.

coeurs