Voilà quelque mois ,  je vous présentais l'engin de malheur  par ici clic, car  je pensais être  victime de la MAP attitude  ! Eh bien non, çà l'a pas fait du tout du tout !!!

Au bout de 2 brioches  et 2 pains blancs  je sais, ch'uis pas trop persévérante , c'est pas ma faute mais j'aime bien ce qui est bon ! Je déclare donc forfait pour la cuisson dans cette maudite machine !!!!

Je clame donc haut et fort : vive la cuisson au four traditionnel.

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INGREDIENTS :

270 ml d'eau

260 g de farine T55

1.5 cuil. à café de sel

200g de farine T55

1 sachet de levure de boulanger spécial MAP

PREPARATION :

Mettre dans la cuve de l'appareil, tout les ingrédients dans l'ordre indiqué ci-dessus.

Lancer le programme pâte seule,  le soucis où est  mon programme pâte seule ?

Je lance donc celui du pain blanc et j'interromps celui-ci à la fin du pétrissage (  soit 21 mn ).

Sortir la pâte avec vos mains légèrement farinées et oui çà colle un peu tout çà !

Façonnez des petites boules ( 6 ) et déposez sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Recouvrez d'un torchon propre et laissez lever pendant 45 mn.

Préchauffez le four à 190°C  et placez un plat rempli d'eau.

Quand les petits pains sont levés, mouillez-les  rapidement avec de l'eau, ceci à l'aide d'un pinceau,  puis  incisez-les  en  croix sur le dessus.

Mettre au four pour une vingtaine de minutes.

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