Cake aux Carambars
Dans quelques jours, celà fera un an que j'ai découvert (tout à fait par hazard) l'existence des blogs culinaires. Aujourd'hui, j'adOOOre surfer de gourmandises en gourmandises. L'avantage c'est que tant que c'est virtuel çà ne fait pas grossir de mal !!!! Souvent, parfois la tentation est trop forte : vite ! vite ! aux fourneaux !!!!!
Et pour fêter l'évènement, une pure gourmandise bien sûr, le célèbrissime cake aux Carambars d'AUDREY.
INGREDIENTS :
- 3 oeufs
- 160 g de sucre en poudre
- 150 g de farine
- 1/3 de sachet de levure
- 150 g de beurre
- 20 carambars
- 10 cl de lait
PREPARATION :
Préchauffer le four à 180°.
Ôter les carambars de leur papier , et les déposer dans une casserole.
Ajouter dans la casserole le beurre et le lait, et faire chauffer à feu moyen en mélangeant souvent pour faire dissoudre les carambars.
Mélanger le sucre, la farine, et les oeufs dans un saladier, puis ajouter ensuite le mélange beurre, lait, carambars.
Verser dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
Enfourner à mi-hauteur pour 40 minutes.
Comme le précise Audrey, une bonne odeur se répend dans toute la cuisine.
Démouler le cake une fois tiédi, et le laisser refroidir sur une grille.