750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Desserts et Délices..ss
Desserts et Délices..ss
Derniers commentaires
Archives
30 mai 2008

C'est la saison des fraises : le bavarois

C'est la saison des fraises : le bavarois
Ce week-end, 2 personnes de mon entourage m'ont gentiment offert des fraises de leur jardin. Ce fût donc pour moi l'occasion rêvée de m'adonner à une de mes passions favorites : la confection d'un entremet. Oui mais pas n'importe lequel entremet, un bavarois...
Publicité
27 mai 2008

C'est la saison des fraises !!!

C'est la saison des fraises !!!
Que fait-on, quand t'on a des fraises à foison ??? Réponse : tout simple et tout bon, un coulis additionné de lait concentré sucré... Repéré chez B COMME BON. Mixez 500g de fraises avec 5 cuillerées à soupe de lait concentré et réfrigérez. Et c'est tout...
24 mai 2008

Des pancakes !!!!

Des pancakes !!!!
Ah ! Surprise ! (une fois n'est pas coutume), c'est une recette salée que je vous propose aujourd'hui. Puisque ce sont des pancakes au jambon. Voilà une idée excellente que Clo du blog Tambouille nous a glissé. Ce plat est parfait pour un repas du soir...
16 mai 2008

Financiers fraise/pistache

Financiers fraise/pistache
Aprés la réalisation de mon "fraisier express" en verrine, les blancs d'oeufs et les quelques fraises restantes ne demandent qu'à être utilisés. Et çà tombe plutôt bien, car dans la semaine, j'ai remarqué chez Nathalie des financiers fraise/pistache....
14 mai 2008

Verrine façon " fraisier express "

Verrine façon " fraisier express "
Annellenor organise un récap' sur les verrines. Avec ce billet, j'apporte donc ma modeste contribution. Oh ! Rien de bien original dans la composition de celle-ci, mais c'est tellement bon... Des palets bretons, une créme mousseuse light (sans beurre)...
Publicité
9 mai 2008

Farandole de Douceur

Farandole de Douceur
Quand je reçois et si le courage me manque pour faire "un gâteau à plusieurs étages", je prends plaisir à concocter diverses petites gourmandises. - mini crème brulée parfumée à la fève tonka, recette ici mais en remplaçant la vanille par 1/2 fève rapée....
Publicité
Publicité
Desserts et Délices..ss
Newsletter
Publicité