Qui l'eût crû !!!  Que c'est bon les courgettes crues...

Cette recette provient du site l'internaute et pour tout vous dire,  je n'ai pas hésité  longtemps à tester car devant le nombre d'avis favorable recueilli,  celà ne pouvait être qu'excellent.

bouch_esap_ro2

Copié/collé de la recette

INGREDIENTS :

  1 courgette

  1 tube de mayonnaise (ou mayonnaise maison déjà prête)

   bâtonnets de surimi

   petites crevettes  ( aromatisées tomates séchées /basilic)

  paprika doux

  petites piques en bois

 

PREPARATION :

        Lavez la courgette et coupez 12 tranches d'environ 0,5 cm.
    Coupez chaque tranche en deux pour obtenir 2 demie-lunes.

         Coupez les bâtonnets de surimi en morceaux d'environ 1,5 cm.

         Mettez les crevettes sur un papier absorbant et saupoudrez-les de paprika doux des 2 côtés.  J'ai pris des crevettes déjà préparées.

      Disposez un trait de mayonnaise sur les courgettes, mettez au centre le surimi puis piquez la crevette sur le tout.

    Difficile de faire plus simple, non ???

    bouch_es_ap_ro1