Une fois n'est pas coutume,  mais aujourd'hui  je vous propose  une recette salée sur ce blog.

Des pâtes à la mode de Choumie et  de ses récits gourmands. Simplement un petit conseil : c'est une recette à tester d'urgence, vous verrez, vous ne serez pas déçu(e)s ...

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Je vous copie/colle sa recette.

Pour 4 personnes:

- 350 gr de gemelli ou autres forme de pâtes (des pennes pour moi)
- 190 gr de tomates séchées égouttées de leur huile
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 c à s d'herbes fraîches émincées (persil, basilic, origan, ciboulette...)
- 2 c à s d'huile d'olive
- 50 gr de fromage à tartiner type St Môret
- 1 boite de tomates pelées et concassées ( chez moi, 5 tomates fraîches,  profitons du jardin)
- sel, poivre

Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.

Dans une sauteuse avec l'huile d'olive faites revenir l'oignon finement émincé pendant 5 min. Ajoutez l'ail et les tomates séchées coupées et remuez. Ajoutez ensuite les tomates concassées et les herbes et laissez mijoter 5 min.
Apportez le fromage frais à la sauce ainsi que l'assaisonnement en sel et poivre et portez à ébullition tout en remuant.

Agrémentez les pâtes gardées au chaud de cette sauce accompagnée d'un peu de parmesan si vous le désirez.

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