C'est quoi ? C'est quoi aujourd'hui ? Ben juste une t'ite crème brûlée avec un brin de chicorée liquide dedans.

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INGREDIENTS :

Pour 4 personnes

4  jaunes d'oeufs

1 oeuf entier

100g de sucre

1 cuil à café de chicorée liquide

50 cl de crème liquide

4 cuil à soupe de cassonade

PREPARATION :

Préchauffez le four à 150 °C (th5)

Fouettez vivement les jaunes et l'oeuf entier. Versez le sucre en pluie, tout en continuant à fouetter.  Ajoutez la chicorée puis la crème liquide. Mélangez bien.

Préparez le bain-marie : placez les ramequins dans la lèche-frite. Remplissez d'eau tiède jusqu'au tiers de la hauteur des ramequins.

Versez la crème dans les ramequins avec une louche. Enfournez 25 mn . Sortez les ramequins du four et laissez refroidir  au moins 45 mn. (En principe je les prépare la veille et procède à la caramélisation avant le repas)

Saupoudrez d'une bonne couche de cassonade et procédez à la caramélisation soit avec un chalumeau( je préfère) ou si vous n'en avez pas sous le grill du four porte entrouverte.

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