Tiens, tiens çà ne poste plus beaucoup ici !

Serait-il possible que je me lasse un peu de mon blog, possible ...

En fait c'était un exutoire, MA thérapie contre le tabac, presque 2 ans d'arrêt, je viens de reprendre, je sais c'est balaud mais c'est comme çà !!!

Non, non je ne vous annonce pas la fermeture de mon blog, simplement des posts pas trop souvent, mais çà vous l'avez déjà remarqué.

Maintenant, souriez car vous allez craquer devant ce brownie Cheesecake absolument délicious.

La recette : Eh bien ! je l'ai chipée chez Pralinettes.

browniescheese1

INGREDIENTS :

Brownie


200 gr de beurre
250 gr de chocolat noir
6 oeufs
250 gr de sucre
150 gr de farine
1 cc de vanille liquide

Cheesecake


175 gr de ricotta
5 cc de crème fraîche
1 cc sucre
1 cc de vanille liquide
1 cs de farine

PREPARATION :

Brownie

- fondre le beurre et le chocolat au bain-marie
- battre les oeufs et le sucre
- mélanger les deux appareils
- ajouter la farine et l'extrait de vanille
- verser dans un moule carré beurré et fariné ou tout comme moi dans un moule en silicone
- réserver

Cheesecake

- mélanger tous les ingrédients

Montage

- verser l'appareil à cheesecake sur le brownie et incorporer grossièrement la pâte à l'aide d'un couteau
- cuire au four préchauffé à 170°c pendant 35 minutes (si ça colore trop couvrir avec un alu)

browniecheese2