DSCN2572

Aujourd'hui une grande envie de chocolat, alors vite une recette vite faite composée au hasard par ma fille et moi, qui se révèle un délice !

Résultat : Un cake sucré aux deux chocolats et amande.

DSCN2581


Pour ça j'ai utilisé :

  • 5 œufs
  • 120g de beurre
  • 125g de sucre
  • 125g de poudre d'amandes
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100g de pépite de chocolat noir
  • 75g de chocolat blanc coupé en petit morceaux
  • 25g de farine

Battre les œufs avec le sucre. Faire fondre le beurre au bain marie. Ajouter le au mélange œufs et sucre, puis ajouter les chocolats et mélangez. Incorporer la farine, le sucre vanillé et la poudre d'amande.
Et hop, au four pendant 25 à 30min à 180°.

49814042

A déguster sans modération ! Parole d'une gourmande.