Simple et rapide à la fois, mais ...

Absoluty délicious !!!

Repérée et chipée dans le joli blog de Mouni.  Les gourmands vont adorer, que dis-je ... fondre.

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BASE BISCUITÉE

300gr de biscuits (Digestives pour moi)

100gr de beurre fondu

APPAREIL A PUDDING CHOCOLATÉ

750ml de lait

2cs de crème entière

150gr de sucre

100gr de cacao amer

60gr de chocolat au lait ou noir

35gr de maïzena

10gr de gélatine ( 5 feuilles Vahiné)

Préparer la croute biscuitée en mélangeant les biscuits réduits en poudre avec le beurre fondu, tapisser le moule en remontant légèrement sur les bords et mettre au four à 180° pour environ 10min.

Préparer l'appareil au chocolat, mélanger le cacao, le sucre, la maïzena; la crème et incorporer d'abord la moitié du lait puis la totalité, mettre sur feu doux, entre temps réhydrater la gélatine une dizaine de minute dans de l'eau froide.

Faire épaissir la préparation chocolatée sur feu doux jusqu'à ébullition, hors du feu incorporer le chocolat haché et la gélatine égoutée, bien mélanger, laisser reposer 15 minutes.

Verser la préparation dans le fond biscuité et mettre au frais minimum 3h.

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