Mission accomplie ce week-end pour le mariage d'Aurore et  Kevin.

Encore une fois, tous mes voeux de bonheur à ces deux jeunes tourtereaux mignons tout plein.

DSCN6106

Coté timming.

7 parfums donc j'ai commencé 7 semaines avant le jour J à raison de 2  proportions de ma recette par semaine, ce qui me donnait plus d'une soixantaine de macarons . Puis rangement dans le congélateur dans des boites plastiques, par parfum bien sûr et entre chaque étage du papier sulfurisé.

DSCN6105

Côté parfum maintenant :

JAUNE = citron    BLEU=  noix de coco   VERT = pistache   ORANGE = fruit de la  passion    ROSE = fraise tagada

BLANC  = vanille    BEIGE = chocolat au lait /nutella

DSCN6104

 Place au montage  J-1:

J'ai sorti mes boites du congélateur, pour aller les placer directement dans le réfrigérateur du lieu de l'évenement, puis au cours de l'aprés-midi, montage, accompagnée de Caro qui encore une fois m'a bien aidée pour cette tâche délicate, car  à nous deux , il nous a bien fallu plus d'une  heure trente de montage et aie aie certains parfums avaient tendance à se ramollir plus rapidement que d'autres.

DSCN6103