Muffins aux Lions
Attention, ces petites choses, je les ai déjà faite plusieurs fois, que se soit en version normale avec caissette, sans caissette...
Eh bien, cette fois-ci se sera la version mini et sans caissette.
Merci GourmandElise pour cette recette trés régressive mais totalement délicieuse.
Ingrédients :
175 g de farine
60 g de sucre blanc
60 g de sucre roux
100 g d’huile neutre
50 g de crème fraîche
2 œufs
½ sachet de levure chimique
6 barres de mini Lion
Préparation :
Fouettez les œufs avec les deux sucres jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite l’huile, la crème puis enfin la farine et la levure. Mélangez bien, la pâte doit former un ruban.
Coupez les barres de lion en morceaux et ajoutez-les à la pâte à muffins.
Versez cette préparation au ¾ dans des moules à muffins.
Faites cuire les muffins pendant 20 minutes à 180°, quelques minutes de moins pour des minis.