Attention, ces petites choses,  je les ai déjà  faite plusieurs fois, que se soit en version normale avec caissette, sans caissette...

Eh bien, cette fois-ci se sera la version mini et sans caissette.

DSCN6759

Merci  GourmandElise pour cette  recette trés  régressive mais totalement délicieuse.

Ingrédients :

175 g de farine

60 g de sucre blanc

60 g de sucre roux

100 g d’huile neutre

50 g de crème fraîche

2 œufs

½ sachet de levure chimique

6 barres de mini Lion

Préparation :

Fouettez les œufs avec les deux sucres jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite l’huile, la crème puis enfin la farine et la levure. Mélangez bien, la pâte doit former un ruban.

Coupez les barres de lion en morceaux et ajoutez-les à la pâte à muffins.

Versez cette préparation au ¾ dans des moules à muffins.

Faites cuire les muffins pendant 20 minutes à 180°, quelques minutes de moins pour des minis.

DSCN6756