750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Desserts et Délices..ss
Desserts et Délices..ss
Derniers commentaires
Archives
11 novembre 2008

Panna-Cotta MENTHE/CHOCOLAT

Panna-Cotta MENTHE/CHOCOLAT
Stéphanie m'a légèrement fait tourné la tête avec ces 3 panna-cottas plus alléchantes les unes que les autres, parues récemment sur son blog . C'est la version menthe/chocolat qui a attiré le plus mon attention, et pour pousser le vice de la gourmandise...
Publicité
15 octobre 2008

Et une ch 'tite crème brûlée

Et une ch 'tite crème brûlée
C'est quoi ? C'est quoi aujourd'hui ? Ben juste une t'ite crème brûlée avec un brin de chicorée liquide dedans. INGREDIENTS : Pour 4 personnes 4 jaunes d'oeufs 1 oeuf entier 100g de sucre 1 cuil à café de chicorée liquide 50 cl de crème liquide 4 cuil...
1 août 2008

Crème au Carambar

Crème au Carambar
Aprés l'immense succés remporté par le cake au Carambar, je me suis dit, pourquoi ne pas tenter la t'ite crème façon danette parfumée avec ces p'tits bouts de caramel. INGREDIENTS : 25 g de maïzena 15 carambars au caramel bien sûr !!! 1 cuil à soupe de...
5 juillet 2008

Anniversaire Nathan : Acte II

Anniversaire Nathan :  Acte II
Je suis un peu en retard dans mes publications, voici donc le plateau gourmand que j'avais préparé pour Nathan et sa classe. Petite précision, j'étais en RTT ce qui m'a permis de préparer une multitude de petites gourmandises. Avec sa maîtresse, nous...
27 mai 2008

C'est la saison des fraises !!!

C'est la saison des fraises !!!
Que fait-on, quand t'on a des fraises à foison ??? Réponse : tout simple et tout bon, un coulis additionné de lait concentré sucré... Repéré chez B COMME BON. Mixez 500g de fraises avec 5 cuillerées à soupe de lait concentré et réfrigérez. Et c'est tout...
Publicité
16 mai 2008

Financiers fraise/pistache

Financiers fraise/pistache
Aprés la réalisation de mon "fraisier express" en verrine, les blancs d'oeufs et les quelques fraises restantes ne demandent qu'à être utilisés. Et çà tombe plutôt bien, car dans la semaine, j'ai remarqué chez Nathalie des financiers fraise/pistache....
14 mai 2008

Verrine façon " fraisier express "

Verrine façon " fraisier express "
Annellenor organise un récap' sur les verrines. Avec ce billet, j'apporte donc ma modeste contribution. Oh ! Rien de bien original dans la composition de celle-ci, mais c'est tellement bon... Des palets bretons, une créme mousseuse light (sans beurre)...
9 mai 2008

Farandole de Douceur

Farandole de Douceur
Quand je reçois et si le courage me manque pour faire "un gâteau à plusieurs étages", je prends plaisir à concocter diverses petites gourmandises. - mini crème brulée parfumée à la fève tonka, recette ici mais en remplaçant la vanille par 1/2 fève rapée....
26 avril 2008

Verrines du soleil

Verrines du soleil
Que diriez-vous d' une petite verrine pour fêter dignement le retour du soleil ? Pour 4 verrines INGREDIENTS : 1 belle mangue 400 g de fraises 8 petites meringues 200 g de fromage blanc ( ou 2 petits pots individuels) 1 cuil. à soupe et demie de crème...
19 avril 2008

Macarons à la pistache

Macarons à la pistache
Ha la la ! çà y'est, moi aussi je suis atteinte de la "maladie" qui circule sur toute la blogosphère culinaire : j'ai nommé la Macaronoïte. De retour de ma virée parisienne avec étapes obligatoires chez G. DETOU et MORA, me voilà donc parée pour poursuivre...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Desserts et Délices..ss
Newsletter
Publicité