15 mars 2013
Crème à la Pralinoise au Thermomix
Envie d'une petite crème facile et rapide à faire, eh bien vous venez de la trouver. Ce petit goût de Pralinoise, hum, j'en rêve encore...
En 3 mots : elle est parfaite.
Dénichée ici : Aux Petits Bonheur d'Ottoki.
Mettre dans le bol du Thermomix
600 g de lait
160 g de pralinoise
1 œuf entier
40 g de maïzena
Régler 10 min à 90° VIT 2,5.
La crème est assez liquide mais elle épaissira en refroidissant.
Versez ensuite, dans un saladier, filmez au contact avec du film étirable pour éviter la formation d'une pellicule sur le dessus. Laisser refroidir à température ambiante et réfrigérez.
Verdict : à refaire très vite. Cette recette a vraiment le mérite de figurer sur mon blog.
J' adooore.
Publicité
Commentaires
L
T
M