vendredi 22 mars 2013

Gâteau de roses

  Désolée, mais celui-ci on ne le dévore qu'avec les yeux.    Réalisé,  pour l'anniversaire de ma petite belle-soeur et tant pis pour les gourmands ! La recette de fabrication un cercle de mousse de fleuriste 16cm de diamètre papier de fleuriste pour emballer le mousse imbibée d'eau scotch résistant pour tenir le papier fleuriste un élastique (de pêche) pour tenir les biscuits 18 biscuits cuillère des roses (16 pour moi) mais celà dépend de la taille des boutons un joli ruban et une ou deux épingles à... [Lire la suite]
Posté par graldine2412 à 23:13 - Commentaires [0] - Permalien [#]
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vendredi 15 mars 2013

Crème à la Pralinoise au Thermomix

Envie d'une petite crème facile et rapide à faire, eh bien vous venez de la trouver. Ce petit goût de Pralinoise, hum, j'en rêve encore... En 3 mots : elle est parfaite. Dénichée ici : Aux Petits Bonheur d'Ottoki. Mettre dans le bol du Thermomix 600 g de lait160 g de pralinoise1 œuf entier40 g de maïzena Régler 10 min à 90° VIT 2,5.La crème est assez liquide mais elle épaissira en refroidissant. Versez ensuite, dans un saladier, filmez au contact avec du film étirable pour éviter la formation d'une pellicule sur le dessus.... [Lire la suite]
samedi 9 mars 2013

HUMMM ! Extra comme cookies.

  Il serait  vraiment dommage de passer à côté de cette recette.  Petit bémol pour les gourmands qui veulent se régaler tout de suite,  il faut préparer le mélange la veille,  et le conserver dans un saladier au réfrigérateur minimum 24 heures. Mais je vous assure que celà vaut la peine d'attendre...   C'est sur le  blog des délices de Capu que j'ai trouvé ces délicieux cookies. Je vous copie/colle donc sa recette que j'ai suivi à la lettre ( sauf pour le sel avant la cuisson, là j'ai oublié). ... [Lire la suite]
Posté par graldine2412 à 19:35 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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